Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц
График работы центра телефонного обслуживания:
пн.-пт.: с 8:00 до 17:00, сб.: с 8:00 до 15:00, вс.: выходной
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Севастополе
Пн.-Вт.: 09:00 - 19:00, Ср.,Пт.: 8:00 - 20:00, Чт.: 8:00 - 18:00, Сб.: 9:00 - 17:00, Вс.: ВыходнойПодробнее

Уважаемые заявители!

17.10.2019

16.10.2019 г. в специализированном офисе для бизнеса, расположенного по адресу: г. Севастополь, пр. Гер. Сталинграда, 64 состоялся традиционный день открытых дверей с участием представителей юридических лиц, руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей города Севастополя с целью информирования о порядке предоставления услуг АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» среди субъектов МСП и физических лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность. Темой данного мероприятия стало ознакомление предпринимателей города с услугами, представленными в МФЦ для бизнеса. Одними из самых востребованных услуг являются услуги корпорации МСП.

Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития сфере МСП в целях координации оказания субъектам МСП поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

В настоящее время в ГКУ «МФЦ в г. Севастополь» предоставляется 7 услуг Корпорации МСП.

Портал Бизнес-навигатора МСП − это ресурс в режиме онлайн для поддержки предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес и тех, кто только планирует открыть своё дело.

Зарегистрировавшись на указанном портале заявитель получает доступ к сервисам, с помощью которых можно рассчитать примерный бизнес-план, подобрать имущество для бизнеса, узнать о мерах государственной и муниципальной, финансовой поддержки субъектов МСП, мерах поддержки сельхозкооперативов, получить информацию об участии в закупках крупнейших заказчиков, о продвижении бизнеса в интернете, записаться на тренинги Корпорации МСП.


    

Назад к списку